На Ямале открыты для движения все зимники окружного значения

21 марта с 9:00 часов по маршруту «Салехард — Надым» открыто движение для полноприводных транспортных средств общей массой до 25 тонн в составе колонны из более чем двух автомобилей.

Также с 9.00 открыто движение по зимней автодороге «Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале» для полноприводных транспортных средств общей массой до 15 тонн, для гусеничных – общей массой до 20 тонн.

По зимней автодороге «Лабытнанги – Мужи – Азовы — Теги» разрешено движение для всех видов полноприводных колесных транспортных средств повышенной проходимости с максимально разрешенной массой до 25 тонн в составе колонны
Открыто движение по зимней автодороге «Уренгой – Красноселькуп» для всех видов полноприводных транспортных средств.

Разрешено движение колесных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных – общей массой до 40 тонн по ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги. Движение транспорта категории «Д» с пассажирами по ледовой переправе запрещено.

Информацию о работе зимников можно уточнить по телефону в Салехарде: 8 (349-22) 7-17-04. Все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в дежурную часть Госавтоинспекции Ямала по телефонам (34922)7-60-32 и 7-60-42.

Источник: Регион89

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.