На автодороге «Салехард-Аэропорт» произошло очередное ДТП

Наверное, практически в каждом российском городе есть участки трасс, называемые в народе «дороги смерти». Это несколько десятков или сотен километров дорожного полотна, на которых с незавидным постоянством происходят аварии.

В Салехарде такую недобрую славу имеет дорога Салехард-Аэропорт, где число пострадавших в ДТП идет на сотни.

Накануне на этой трассе произошла очередная дорожная авария, к счастью, закончившаяся для ее участников относительно легкими травмами. И это при том, что один из автомобилей получил серьезные повреждения.

Два автомобиля — Мазда СХ-7 и ВАЗ-2115 «Samara», столкнулись на дороге, ведущей в аэропорт, 4 июня около 14:30 дня. По версии УГИБДД ОМВД России по ЯНАО, виновницей ДТП является девушка-водитель иномарки, которая при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество автомобилю ВАЗ, двигавшемуся по трассе. Водитель «Самары» попытался уйти от столкновения, но не смог, не хватило времени. Удар пришелся на пассажирское сидение.

В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа получили незначительные травмы. Собака, находившая на заднем сидении отечественного автомобиля, на первый взгляд отделалась легким испугом и спокойно продолжала наблюдать за происходящей суетой из салона авто.

Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.