Лобовое столкновение КАМАЗ и Land Cruiser: погибли 4 человека


Грузовик КАМАЗ столкнулся во вторник с внедорожником в Ямало-Ненецком АО, четыре человека погибли и один пострадал, сообщает ГУМЧС по региону.

Как сообщается на сайте ведомства, авария произошла рано утром на 605-м километре трассы Салехард — Сургут. Грузовик и иномарка Toyota Land Cruiser столкнулись «лоб в лоб».

«Расстояние от пожарной части до места происшествия — 34 километра. В 09.42 подразделения пожарной части прибыли на место происшествия и приступили к аварийно-спасательным работам. По предварительным данным, в результате ДТП три пассажира и водитель иномарки скончались на месте», — говорится в сообщении.

Водитель КАМАЗа госпитализирован в городскую центральную больницу Нового Уренгоя. По данному факту ведется проверка.

Обновлено 17:00
И как нам стало известно, все 4-ро погибших сотрудники общества СБК (Ноябрьск): это — управляющий Узаир Алдеров, заместитель управляющего по развитию и маркетингу Сергей Исаев, зам. главного инженера Игорь Цыганков, и водитель Петр Тринцолин. Причины трагедии выясняет следствие.

Обновлено 13.03.2013 9:00
12.03.13 г. около 08.35 на 709 км. а/дороги «Сургут-Салехард» водитель а/м КАМАЗ при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м Toyota Land Cruiser 200. В результате ДТП водитель и 3 пассажира а/м Toyota Land Cruiser скончались от полученных травм на месте происшествия. Водитель а/м КАМАЗ травмирован.


Обновлено 14.03.2013

6 комментариев

avatar
Похоже на боковой удар… без шансов…
avatar
Очень жаль… Кстати во вторник трасса была заметена на обгон тяжело было выйти...
Снег столбом был за грузовиками…
avatar
Да уж… судя по официальной версии виновник водитель Камаза… Посадят теперь…
avatar
Думаешь...? Просто может крузака занесло?
avatar
Если честно, картина вообще не понятна по фотографиям, не видно самой дороги… поэтому судить сложно кто откуда ехал и кто на чьей полосе… Остается верить официальной версии…
avatar
Теперь еще судя по показаниям самого камазиста, он сам признает свою вину…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.