Вместо бензина не понятная жидкость...

Вместо бензина не понятная жидкость...
Сегодня около 18.00 ч. мы заправились на заправке возле салона Chevrolet (г. Новый Уренгой) через некоторое время машина отключилась и больше не завелась, пришлось транспортировать ее в Тех. Центр, а из бака извлекли жидкость на 80 % состоящего из белого (молочного) цвета!


По возможности, сегодня там не заправляйтесь!

Автор: Виктория Макарова

12 комментариев

avatar
Надо вам в хим.лабораторию отнести ради интереса что там… Не думаю что присадки...
а так жесть топливную магистраль пришлось чистить или сетка не пропустила?
avatar
В общем Виктория говорила что отпишется, но… Коротко напишу:
все закончилось тем, что пришлось демонтировать бак и извлечь эту жидкость(
avatar
Привет всем! Я муж Виктории. Коротко раскажу историю )). Заправились, отъехали. Доехали до места направления, заняло минут 10-15. Машина заглохла и не заводилась. Позванил брату, чтобы отбуксировал меня в сервис. Пока ждал, включил вебасто, чтобы не замерзнуть в машине )). Отработала вебасто минуты 3 и остановилась. Приехал в сервис, сняли топливную трубку возле бака, в трубке лед белого цвета. Сняли бак и увидели эту жидкость, похоже на молоко, но молоком не пахнет )). Вылили все из бака, прочистили топливопровод, фильтр стоит в самом насосе, насос не разборный и фильтр тоже. Максимум продули фильт и сетку, но все не получилось выдуть. Заодно поменяли свечи, они все были в воде. Продули цилиндры, там тоже вода. Промыли форсунки, там тоже куча жидкости белой. завели, работает и глохнет сразу, заводить, не заводится. Снимаем свечи, мокрые в воде. Чистим свнчи, форсунки, заводим, работает. Выезжаю, до Северки доезжаю, машина начинает троить и чуть ли не глохнуть. Я к ребятам знакомым поехал, взял немного метанола и влил в бак. Стало намного лучше. Глушить не стал, работала всю ночь. С утра выехал все норм, подъехал к перекрестку, немного затроила, потом все норм было. Сегодня все также повторилось. Нужно какую нибудь жидкость купить, которая вытесняет воду. Фильтр топливный бумажный, впитал воду видать и бензин ее не вытесняет от туда. Вот такая история друзья. На следуюший день поехал на эту заправку и показал фотку. Они с вопросом вы у нас заправлялись? Я естественно у вас. Чека конечно я не сохранил (. Пожали плечами и все. Ругаться не стал и доказывать тоже ни чего не стал. В интернете смотрел у кого такие случаи были с белой жидкостью, говорят парафин. И доказать они тоже не смогли. В новостях слышал, что Газпром нефть скоро будет у нас, может тогда будет качественное топливо и цены нормальные, а не космические. Недели 3 назад ездил в Надым и был удивлен ценам на топливо там. Цены ниже как минимум на 2.5 рубля. ЖД дороги нет до них, находятся в 250 км от нас севернее и топливо дешевле. Вот так ребята.
avatar
У вашего Земляка подобная история с этой заправкой… Жесть конечно вот так попасть… Теперь не буду сразу чеки выкидывать, ибо урок получил от Вас… Но вот если честно я удивлен что у Вас нет в городе заправок Газпром нефти… А кто на вашем рынке тогда торгует безином?

В итоге по деньгам что вышло?
avatar
Ясно, парафин значит, надо вам бы народ собрать и въезд с выездом перекрыть этой заправке:-)
avatar
АЗС Техинком возле шевролета
avatar
Была одна запрака Газпромнефть, но прожила она меся-два. Потом нестало. Для газпроиовских машин построили свою заправку Газпромнефть, там все машины гапрома и заправляются, а для населения фиг. Какая то мафия и торгует ))) держит свои цены. Цена в Новом Уренгое на АИ-95 — 35.50, ДТ — 36.90.
avatar
Ого, ценник… в Губкинском 28.20-29р:-)
avatar
В Ноябрьске тоже подешевле 95 31,10-33 рубля 98 — 33,70
avatar
Газпрем?:-)
avatar
Газпром, Лукойл :) но есть и дешевле заправки, но лично мне страшно там заправляться :)
avatar
Вот же… сегодня прогуливался 98 уже стоит 34,25 подорожал бенз…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.