Счастливый номер для автоледи из Ноябрьска

Счастливый номер для автоледи из НоябрьскаБольшинство из нас, наверное, хотят водить автомобиль с красивыми номерами. Кто-то караулит место в очереди при регистрации транспортного средства, кто-то ищет ходы-выходы на «держателей» номеров и известными нам способами пытается завладеть желанными цифрами.

А в Ноябрьске Госавтоинспекция вполне легально раздает «красивые» номера. Для того, чтобы завладеть предметом вожделения, необходим, назовем его так, «водительский минимум» — умение ездить и знание правил дорожного движения.

Второй год подряд «спонсирует» соревнования «Автоледи» в Ноябрьске ГИБДД города. Главный приз – номер из трех одинаковых цифр. До финальной церемонии награждения он остается в тайне. В 2013 году это были пятерочки, а вот 2 марта 2014 года в «Спортивно-техническом клубе» за «красавчика» боролись тридцать представительниц прекрасного пола и достался он одной единственной. В честь восьмого марта цифры были соответствующими — 888. Прям сплошные подарки в преддверии праздника от госавтоинспекторов – то цветы дарят, останавливая на дороге, то красивые номера…

Источник, Марианна Яцына

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.