Беспредел или ...


9 мая в городе Ноябрьск, я двигался на мотоцикле не поставленном на учет и не имея категории А. Стоя на Т-образном перекрестке ул Энтузиастов и Магистральной со стороны Энтузиастов поворачивая на право, был подрезан без криков в рупорт и сирен от происходящего неадеквата был в шоке и продолжил движение выруливая по обочине, проехал до перекрёстка Магистральная — Рабочая 300-400 метров, где выполнил остановку на парковке шиномонтожа «Формула». Поднял руки вверх и ждал, после чего FORD с ДПС подрезал спереди и выбежали сотрудники ДПС

Садамов Е.В. и Акиев Артур Абрековичь ударили меня с поднятыми руками, завалили с байком на правую сторону, чем повредили зеркало и разбили хвостовик об отбойник, и бак поцарапали в момент скидывания. После чего запинали пока свидетели не начали их оттаскивать. После всего этого меня всего в песке закинули в машину ДПС не дав даже поднять байк и выключить зажигание.

Ну в общем беспредел беззакония на этом не закончился в плане оформления… дело в том что наш начальник ДПС и МЭР города против байкеров и ненавидят нас до жути, видео с камер шиномонтожа исчезли, свидетели запуганы в жуть. Байк новый, пробег 3 заводских +1км в данный момент написал заявление участковому по месту совершения, заявление с просьбой отреагировать в прокуратуру, снял побои и вызвал представителей власти на оценку байка зафиксированного еще на штрафке и т.д.

В данный момент продаю автомобиль чтобы оплачивать адвоката.

Проблема в беспределе всех правоохранительных органов города. В прошлом сезоне сотрудники дпс подкрались к моему другу сзади на перекрестке и шмякнули шлемом об бак на полностью зарегестрированом байке и с весящими номерами. На изоляторе временного содержания люди приведенные ДПС каждый второй избиты, просто никто уже не кусается зная о бессмыслености.

Если потратите хотя бы 10мин на эту ситуацию буду очень благодарен заранее огромное спасибо за любую помощь в этой ситуации и репост.


Источник: Андрей Онуфриенко

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.