Пьяный угонщик так и не смог завести автомобиль

Пьяный угонщик так и не смог завести автомобиль
Вечером 25 февраля в Дежурную часть полиции города Лабытнанги позвонил удивленный гражданин и сообщил, что в салоне его авто засел странный угонщик: он никак не реагирует на крики и всякого рода предупреждения хозяина авто и настойчиво пытается завести чужую машину.

Не желая связываться со столь подозрительным типом, автовладелец предпочел вызвать полицию. Прибывший к месту происшествия наряд патрульно-постовой службы действительно застал в салоне автомобиля весьма и весьма нетрезвого юношу, все так и пытавшегося включить зажигание в чужом автомобиле. Молодого человека полицейские извлекли из салона и препроводили в ближайший милицейский участок. Горе-угонщиком оказался 23-летний местный житель ранее уже имевший судимость.

Однако на этом жалобы на странного юношу тем вечером не закончились. Уже в тот момент, когда молодой человек находился в полицейском участке, в полицию поступил звонок от жильцов одного из многоквартирных домов Лабытнанги с сообщением о некоем нетрезвом гражданине, который устроил в подъезде дома пьяный дебош и с такой жестокостью избил одного из жильцов дома, что несчастного со множественными ушибами, сотрясением мозга и переломом носа увезли в больницу.

Пьяным дебоширом оказался все тот же угонщик-неудачник. Сейчас он ожидает окончания следственных действий.

Источник: www.r89.ru

5 комментариев

avatar
Вот маразм наших структур, попытка угона автомобиля, вечером устроил драку, как так!?
Кстати в Губкинском тоже недавно летом убили мужчину у него семья трое детей и жена, так убийце дали 2 года условно и административных работ с вердиктом убийство по неосторожности! Да как так!? Что за тупейшая судебная система!?
комментарий был удален
avatar
Наша судебная система это не понятный механизм… Убийц могут не посадить, как ты пишешь дают условки, а кто-то за гораздо меньшие преступления сидит годами… Где логика ХЗ, как и кто вот выносит такие решения… мне не понятно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.